Control de prevención de intrusiones en el host

Puede recibir informes sobre el funcionamiento del componente Prevención de intrusiones en el host. Los informes contienen datos sobre operaciones con recursos informáticos realizadas por la aplicación (permitidas o prohibidas). Los informes también contienen información sobre las aplicaciones que utilizan cada recurso.

Para supervisar las operaciones de prevención de intrusiones en el host, debe activar la redacción de informes. Por ejemplo, puede activar el reenvío de informes para aplicaciones individuales en la configuración del componente Prevención de intrusiones en el host.

Al configurar la supervisión de prevención de intrusiones en el host, tenga en cuenta la carga potencial de la red al reenviar eventos a Kaspersky Security Center. También puede activar el guardado de informes solo en el registro local de Kaspersky Endpoint Security.