Kaspersky Sandbox

Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 dispose maintenant d'un agent intégré pour assurer l'intégration avec la solution Kaspersky Sandbox. La solution Kaspersky Sandbox détecte et bloque automatiquement les menaces avancées sur les ordinateurs. Kaspersky Sandbox analyse le comportement des objets pour détecter les activités malveillantes et les activités caractéristiques d'attaques ciblées sur l'infrastructure informatique de l'organisation. Kaspersky Sandbox analyse les objets sur des serveurs spéciaux sur lesquels des images virtuelles des systèmes d'exploitation Microsoft Windows (serveurs Kaspersky Sandbox) ont été déployées. Pour en savoir plus sur la solution, consultez l'aide de Kaspersky Sandbox.

Les configurations suivantes sont possibles pour la solution Kaspersky Sandbox :

Kaspersky Sandbox 2.0

Kaspersky Sandbox 2.0 prend en charge la configuration [KES+agent intégré].

Conditions minimales requises :

Kaspersky Sandbox 1.0

Kaspersky Sandbox 1.0 prend en charge la configuration [KES+KEA].

Conditions minimales requises :

Dans cette section de l'aide

Intégration avec Kaspersky Sandbox

Migration à partir de Kaspersky Endpoint Agent

Ajout d'un certificat TLS

Ajouter des serveurs Kaspersky Sandbox

Recherche d'indicateurs de compromission (tâche autonome)