RESTORE. Restauration des fichiers depuis la sauvegarde

Restaurer un fichier à partir de la Quarantaine vers son emplacement d'origine. Si le dossier de destination a été supprimé, l'application place le fichier dans un dossier spécial de l'ordinateur. Ensuite, vous devez déplacer manuellement le fichier vers le dossier cible. La Quarantaine est un stockage local spécial sur l'ordinateur où sont déplacés les fichiers infectés par des virus ou les fichiers non désinfectables. Les fichiers mis en quarantaine sont stockés dans un état chiffré et ne menacent pas la sécurité de l'appareil. Kaspersky Endpoint Security utilise la quarantaine uniquement lorsqu'il travaille avec les solutions Kaspersky Sandbox et Kaspersky Endpoint Detection and Response. Dans d'autres cas, Kaspersky Endpoint Security place le fichier correspondant dans la Sauvegarde. Pour en savoir plus sur la gestion de la Quarantaine dans le cadre des solutions, veuillez consulter l'aide de Kaspersky Sandbox, l'aide de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum et l'aide de Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.

L'exécution de la commande requiert l'activation de la Protection par mot de passe. L'utilisateur doit posséder l'autorisation Restauration depuis la sauvegarde.

L'objet est mis en quarantaine sous le compte système (SYSTEM).

Syntaxe de la commande

RESTORE [/REPLACE] <nom du fichier> /login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Paramètres avancés

/REPLACE

Écraser le fichier existant.

<nom du fichier>

Nom du fichier à restaurer.

Autorisation

/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Identifiants de compte utilisateur avec les autorisations requises pour la Protection par mot de passe.

Exemple :

avp.com RESTORE /REPLACE true_file.txt /login=KLAdmin /password=!Password1

Valeurs de retour de la commande :