Integration mit „Kaspersky Sandbox“

Für die Integration mit der Komponente „Kaspersky Sandbox“ muss die Komponente „Kaspersky Sandbox“ hinzugefügt werden. Sie können die Komponente „Kaspersky Sandbox“ während der Installation oder dem Upgrade auswählen oder die Aufgabe Auswahl der Programmkomponenten ändern verwenden.

Um die Komponente zu verwenden, müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

Um die Integration mit „Kaspersky Sandbox“ zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Wählen Sie im „Web Console“-Hauptfenster den Punkt GeräteRichtlinien und Profile.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie von Kaspersky Endpoint Security.

Das Fenster mit den Richtlinieneigenschaften wird geöffnet.

3. Wählen Sie die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wechseln Sie zu Detection and ResponseKaspersky Sandbox.
  5. Verwenden Sie den Schalter Integration mit Kaspersky Sandbox, um die Komponente zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Die Komponente „Kaspersky Sandbox“ ist nun aktiviert. Überprüfen Sie den Betriebsstatus der Komponente, indem Sie sich den Bericht über den Status der Programmkomponenten ansehen. Den Betriebsstatus einer Komponente können Sie auch den Berichten in der lokalen Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security entnehmen. Die Komponente Kaspersky Sandbox wird zur Liste der Kaspersky Endpoint Security-Komponenten hinzugefügt.

Kaspersky Endpoint Security speichert Informationen über die Komponente „Kaspersky Sandbox“ in einem Bericht. Der Bericht enthält auch Informationen über Fehler. Wenn Sie eine Fehlermeldung mit einer Beschreibung im Format Fehlercode: XXX (zum Beispiel 0xa67b01f4) erhalten, wenden Sie sich an den Technischen Support.