Creación de una tarea de instalación remota

La tarea Instalar aplicación remotamente está diseñada para la instalación remota de Kaspersky Endpoint Security. La tarea Instalar aplicación remotamente le permite desplegar el paquete de instalación de la aplicación en todos los equipos de la organización. Antes de desplegar el paquete de instalación, puede actualizar las bases de datos antivirus dentro del paquete de instalación y seleccionar los componentes de la aplicación disponibles en las propiedades del paquete de instalación.

Cómo crear una tarea de instalación remota en la Consola de administración (MMC)

Cómo crear una tarea de instalación remota en Web Console y Cloud Console