STATUS. Estado del perfil

Mostrar en qué estado se encuentran los perfiles de la aplicación (por ejemplo, en ejecución o terminado). Para ver la lista de perfiles disponibles, utilice el comando HELP STATUS.

Kaspersky Endpoint Security también muestra el estado de los perfiles de servicio. Puede que necesite esta información si se comunica con el Soporte técnico de Kaspersky.

Sintaxis del comando

avp.com STATUS [<perfil>]

Si introduce el comando sin un perfil, Kaspersky Endpoint Security muestra el estado de todos los perfiles de la aplicación.