Eliminación de errores de actualización de la funcionalidad de cifrado

Cuando Kaspersky Endpoint Security para Windows se actualiza a la versión 11.9.0, también se actualiza la característica Cifrado de disco completo.

Al iniciar la actualización de la funcionalidad Cifrado de disco completo, pueden ocurrir los siguientes errores:

Para eliminar los errores que ocurrieron al iniciar el proceso de actualización de la funcionalidad de Cifrado de disco completo en la nueva versión de la aplicación:

1. Descifrar discos duros.
  2. Cifrar discos duros una vez más.

Durante la actualización de la funcionalidad Cifrado de disco completo, pueden ocurrir los siguientes errores:

Para eliminar los errores que ocurrieron durante el proceso de actualización de la funcionalidad Cifrado de disco completo,

restaurar acceso a dispositivos cifrados con la Utilidad de Restauración.