Détection comportementale

Le module Détection comportementale récupère des données sur l'activité des applications sur l'ordinateur et offre ces informations aux autres modules afin qu'ils puissent intervenir avec plus d'efficacité. Le module Détection comportementale utilise des modèles de comportement d'applications dangereux. Lorsque l'activité de l'application est identique à un modèle de comportement dangereux, Kaspersky Endpoint Security exécute la réaction choisie. La fonction de Kaspersky Endpoint Security qui repose sur les modèles de comportement dangereux garantit la protection proactive de l'ordinateur.

Dans cette section

Activation et désactivation de la Détection comportementale

Sélection de l'action à exécuter en cas de détection d'une activité malveillante d'une application

Protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe