Authentifizierungsagenten-Konten verwalten

Zur Verwaltung von Benutzerkonten des Authentifizierungsagenten können Sie die folgenden Tools von Kaspersky Security Center nutzen:

Um die Einstellungen der Aufgabe zur Verwaltung von Authentifizierungsagenten-Benutzerkonten anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erstellen Sie (Lokale Aufgabe erstellen, Gruppenaufgabe erstellen) eine Aufgabe für die Verwaltung von Authentifizierungsagenten-Benutzerkonten.
  2. Öffnen Sie den Abschnitt Einstellungen des Fensters Eigenschaften: <Name der Aufgabe zur Verwaltung von Benutzerkonten für den Authentifizierungsagenten>.
  3. Fügen Sie einen Befehl für das Erstellen von Benutzerkonten des Authentifizierungsagenten hinzu.
  4. Fügen Sie einen Befehl für das Ändern von Benutzerkonten des Authentifizierungsagenten hinzu.
  5. Fügen Sie einen Befehl zum Löschen von Benutzerkonten des Authentifizierungsagenten hinzu.
  6. Ändern Sie erforderlichenfalls die hinzugefügten Befehle zur Verwaltung von Benutzerkonten für den Authentifizierungsagenten. Wählen Sie dazu in der Tabelle Steuerungsbefehle für die Benutzerkonten des Authentifizierungsagenten einen Befehl aus und klicken Sie auf Ändern.
  7. Löschen Sie erforderlichenfalls die hinzugefügten Befehle zur Verwaltung von Authentifizierungsagenten-Benutzerkonten. Wählen Sie dazu in der Tabelle Steuerungsbefehle für die Benutzerkonten des Authentifizierungsagenten einen oder mehrere Befehle aus und klicken Sie auf Löschen.

Um in der Tabelle mehrere Zeilen zu wählen, halten Sie die Taste STRG gedrückt.

8. Klicken Sie im Eigenschaftenfenster der Aufgabe auf OK, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.
  9. Starten Sie die Aufgabe.

Die Befehle zur Verwaltung von Authentifizierungsagenten-Benutzerkonten, die zur Aufgabe hinzugefügt wurden, werden ausgeführt.