Befehl zum Löschen eines Benutzerkontos für den Authentifizierungsagenten hinzufügen

Um einen Befehl zum Löschen eines Authentifizierungsagenten-Benutzerkontos hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Abschnitt Einstellungen des Fensters Eigenschaften: <Name der Aufgabe zur Verwaltung von Benutzerkonten für den Authentifizierungsagenten> im Kontextmenü der Schaltfläche Hinzufügen den Punkt Befehl zum Löschen eines Benutzerkontos aus.

Das Fenster Benutzerkonto löschen wird geöffnet.

2. Geben Sie im Fenster Benutzerkonto löschen im Feld Windows-Benutzerkonto den Namen des Microsoft-Windows-Benutzerkontos an, auf dessen Basis das zu löschende Authentifizierungsagenten-Benutzerkonto erstellt wurde. Geben Sie dazu den Namen des Benutzerkontos manuell ein oder klicken Sie auf die Schaltfläche Auswählen.
  3. Wenn Sie den Namen des Microsoft-Windows-Benutzerkontos manuell eingegeben haben, klicken Sie auf Erlauben, um die Sicherheits-ID (SID, Security Identifier) des Benutzerkontos zu ermitteln.

Wenn Sie die Sicherheits-ID nicht mithilfe der Schaltfläche Erlauben ermitteln, wird sie ermittelt, wenn die Aufgabe auf dem Computer ausgeführt wird.

Es ist sinnvoll, die Sicherheits-ID des Microsoft-Windows-Benutzerkontos dann zu ermitteln, wenn der Befehl zum Löschen eines Authentifizierungsagenten-Benutzerkontos hinzugefügt wird. So kann überprüft werden, ob der manuell eingegebene Name des Microsoft-Windows-Benutzerkontos korrekt ist. Wenn das eingegebene Microsoft-Windows-Benutzerkonto nicht existiert oder sich in einer nicht vertrauenswürdigen Domäne befindet, wird die Gruppenaufgabe zur Verwaltung von Benutzerkonten für den Authentifizierungsagenten mit einem Fehler abgeschlossen.

4. Klicken Sie im Fenster Benutzerkonto löschen auf OK.