Protección frente a amenazas en el correo

El componente Protección frente a amenazas en el correo analiza los archivos adjuntos de mensajes de correo electrónico entrantes y salientes en busca de virus y otras amenazas. El componente proporciona protección del equipo con la ayuda de bases de datos antivirus, el servicio en la nube Kaspersky Security Network y el análisis heurístico.

Protección frente a amenazas en el correo puede analizar tanto los mensajes entrantes como los salientes. La aplicación es compatible con POP3, SMTP, IMAP y NNTP en los siguientes clientes de correo:

Protección frente a amenazas en el correo no es compatible con otros protocolos y clientes de correo.

Es posible que Protección frente a amenazas en el correo no siempre pueda obtener acceso de nivel de protocolo a los mensajes (por ejemplo, al usar la solución Microsoft Exchange). Por este motivo, Protección frente a amenazas en el correo incluye una extensión para Microsoft Office Outlook. La extensión permite analizar mensajes en el nivel del cliente de correo. La extensión Protección frente a amenazas en el correo es compatible con operaciones con Outlook 2010, 2013, 2016 y 2019.

El componente Protección frente a amenazas en el correo no analiza los mensajes si el programa de correo se abre en un navegador.

Cuando se detecta un archivo malicioso en un archivo adjunto, Kaspersky Endpoint Security añade información sobre la acción realizada en el asunto del mensaje, por ejemplo: [El mensaje ha sido procesado] <asunto del mensaje>.

En esta sección

Activación y desactivación de Protección frente a amenazas en el correo

Modificación de las acciones que se van a realizar en mensajes de correo electrónico infectados

Formación la cobertura de protección del componente de Protección frente a amenazas en el correo

Analizar archivos compuestos adjuntos a mensajes de correo electrónico

Filtro de archivos adjuntos de mensajes de correo electrónico

Exportación e importación de extensiones para filtrado de adjuntos

Análisis de correos electrónicos en Microsoft Office Outlook