Webseite einer Bank im Sicheren Browser öffnen

Um die Webseite einer Bank im Sicheren Browser zu öffnen, bestehen folgende Möglichkeiten:

Die Webseite der Bank wird im Sicheren Browser geöffnet, der in den Programmeinstellungen festgelegt ist.

Der Browser Microsoft Edge unterstützt den Modus für den Sicheren Browser nicht. Anstelle dieses Browsers wird entweder Internet Explorer oder der in den Programmeinstellungen festgelegte Browser gestartet.

Wenn Sie eine Webseite im Sicheren Browser öffnen, untersucht Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints, ob die Verbindung mit der Webseite sicher ist. Danach erhält das Browserfenster einen Rahmen. Die Farbe des Rahmens signalisiert das Untersuchungsergebnis und den Schutzstatus.

Verbindungen mit Webseiten von nicht lizenzierten Banken werden vom Programm nicht untersucht.

Der Rahmen des Browserfensters kann folgende Farben besitzen:

Bei der Untersuchung einer Webseite können folgende Fehler auftreten:

Wenn Sie aus dem Fenster des Sicheren Browsers auf die Website eines Online-Banking-Systems wechseln, für das die Lizenz für Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints nicht gilt, wird die aufgerufene Website im normalen Modus in einem neuen Browserfenster geöffnet. Im Fenster des Sicheren Browsers wird gemeldet, dass die aufgerufene Webseite in einem anderen Browserfenster geöffnet wurde.