À propos du code d’activation

Le code d’activation est un code que vous obtenez lors de l’achat d’une licence Kaspersky Internet Security. Ce code est indispensable pour activer l’application.

Le code d’activation est une suite unique de 20 caractères alphanumériques (alphabet latin) au format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

En fonction du mode d’acquisition de l’application, vous pouvez obtenir le code d’activation de l’une des manières suivantes :

Le décompte de la durée de validité de la licence débute à partir de la date d’activation de l’application. Si vous avez acheté une licence autorisant l’utilisation de Kaspersky Internet Security sur plusieurs appareils, le décompte de la durée de validité de la licence débute à partir du jour de la première utilisation du code d’activation.

Nous vous recommandons de créer un compte My Kaspersky afin de ne pas perdre votre code d’activation lorsque vous réinstallez votre système d’exploitation, installez l’application sur un nouvel appareil ou réinstallez l’application sur votre appareil actuel. Vous pouvez créer un compte My Kaspersky au moment d’installation et d’activation de l’application. Si vous ne créez pas de compte My Kaspersky au moment d’installation et d’activation de l’application, vous pouvez également créer un compte dans l’application installée.

Si vous supprimez votre code d’activation par erreur ou perdez, vous pouvez essayer de la restaurer.