Sobre proteção usando a virtualização de hardware

Quando o Kaspersky Internet Security é instalado no Microsoft Windows 8 de 64 bits, Microsoft Windows 8.1 ou Microsoft Windows 10, usa a tecnologia de hipervisor para proteção adicional contra malware complexo que pode interceptar seus dados pessoais usando a área de transferência ou phishing.

A proteção usando virtualização de hardware é ativada por padrão. Se a proteção tiver sido desativada manualmente, você pode ativá-la na janela de configurações do aplicativo.

Em computadores que executam o Microsoft Windows 8 de 64 bits, o Microsoft Windows 8.1 ou o Microsoft Windows 10, a proteção fornecida pela virtualização de hardware (hipervisor) do Kaspersky Internet Security apresenta as seguintes limitações: