Über die Fernverwaltung des Schutzes für Computer

Wenn auf Ihrem Computer das Programm Kaspersky Internet Security installiert ist und der Computer mit My Kaspersky verbunden ist, können Sie den Schutz für diesem Computer per Fernzugriff verwalten.

Um den Computerschutz per Fernzugriff zu verwalten, melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky an und wechseln Sie zum Abschnitt Geräte.

Im Abschnitt Geräte können Sie:

Wenn die Untersuchung des Computers aus My Kaspersky gestartet wurde, verarbeitet Kaspersky Internet Security gefundene Objekte im automatisch ohne Ihre Mitwirkung. Wenn ein Virus oder ein anderes bedrohliches Programm gefunden wird, versucht Kaspersky Internet Security, die Desinfektion ohne einen Neustart des Computers auszuführen. Wenn die Desinfektion nicht ohne einen Neustart des Computers möglich ist, erscheint bei My Kaspersky auf Liste der Sicherheitsprobleme eine Meldung darüber, dass zur Desinfektion des Computers ein Neustart erforderlich ist.

Wenn die Liste für gefundene Objekte bei My Kaspersky mehr als 10 Elemente enthält, werden die Elemente in Gruppen angeordnet. In diesem Fall können die gefundenen Objekte über My Kaspersky nur gemeinsam verarbeitet werden. Es ist nicht möglich, die Objekte einzeln anzuzeigen. Um einzelne Objekte anzuzeigen, kann das auf dem Computer installierte Programm verwendet werden.

Siehe auch

Zur Fernverwaltung des Computerschutzes wechseln