Registro y conexión a My Kaspersky

Este paso no está disponible en todas las versiones de Kaspersky Internet Security.

Los usuarios registrados en My Kaspersky podrán enviar solicitudes al Soporte Técnico y a Virus Lab, gestionar códigos de activación cómodamente y recibir la información más reciente sobre nuevas aplicaciones y ofertas especiales de Kaspersky.

En algunas regiones, la aplicación le solicita que lea y acepte la regulación relativa al aprovisionamiento de datos. Si acepta los términos de la declaración, haga clic en el botón Aceptar y conectar.

En algunos casos, es necesario que se registre en My Kaspersky para empezar a usar la aplicación.