Visualización de un informe sobre los intentos de recopilación de datos

Para ver un informe sobre los intentos de recopilación de datos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Protección de la privacidad.

Se abre la ventana Protección de la privacidad.

En la ventana Protección de la privacidad, la sección Navegación privada mostrará un informe consolidado con información sobre los intentos de recopilación de datos de su actividad en línea.

También puede ver el informe sobre los intentos de recopilación de datos en un navegador o en el informe de rendimiento de la aplicación.