Acerca del código de activación

El código de activación es un código que se recibe al comprar una licencia para Kaspersky Internet Security. Este código es necesario para activar la aplicación.

El código de activación es una secuencia única de veinte dígitos y letras latinas con el formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

Según cómo compró la aplicación, puede obtener el código de activación en una de las siguientes formas:

El periodo de licencia empieza a contar desde la fecha en que activa la aplicación. Si compra una licencia destinada al uso de Kaspersky Internet Security en varios dispositivos, el periodo de vigencia empieza a contar desde el momento en que el código de activación se aplica por primera vez.

Le recomendamos crear una cuenta de My Kaspersky para no perder el código de activación cuando reinstale el sistema operativo, instale la aplicación en un nuevo dispositivo o reinstale la aplicación en su dispositivo actual. Puede crear una cuenta de My Kaspersky en el momento de la instalación y activación de la aplicación. Si no creó una cuenta de My Kaspersky en el momento de la instalación y activación de la aplicación, también puede crear una cuenta en la aplicación instalada.

Si elimina el código de activación por error o lo pierde, puede intentar restaurarlo.

Inicio de la página