Permitir la recopilación de datos a través de exclusiones

Puede permitir que se realice un seguimiento de su actividad en sitios web específicos a través de exclusiones.

Para permitir la recopilación de datos a través de exclusión

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana de Configuración.

3. En la sección Protección, seleccione el componente Navegación privada.

Se abre la ventana Configuración de Navegación privada.

4. Si el componente está deshabilitado, habilítelo para cambiar la posición del interruptor en la parte superior de la ventana a Activado.
  5. Seleccione Bloquear recopilación de datos.

Kaspersky Internet Security bloqueará los intentos de recopilación de datos en todos los sitios web, excepto los de la lista de exclusiones.

6. De forma predeterminada, la aplicación contiene una exclusión que permite la recopilación de datos en los sitios web de Kaspersky y sus socios. Si desea bloquear la recopilación de datos en estos sitios web, desactive la casilla Permitir la recopilación de datos en los sitios web de Kaspersky y sus socios.
  7. De forma predeterminada, la aplicación contiene una exclusión que permite la recopilación de datos en sitios web que, a entender de Kaspersky, podrían dejar de funcionar si se les impidiera hacerlo. Si desea bloquear la recopilación de datos en estos sitios web, desactive la casilla Permitir la recopilación de datos en sitios web incompatibles.

Kaspersky actualiza la lista de sitios web incompatibles a medida que se solucionan los problemas de compatibilidad.

8. Si desea crear sus propias exclusiones:
    1. Haga clic en el vínculo Categorías y exclusiones para abrir la ventana Categorías y exclusiones.
    2. Haga clic en el vínculo Exclusiones para abrir la ventana Exclusiones de Navegación privada.
    3. Haga clic en el botón Agregar.
    4. En la ventana que se abre, escriba la dirección del sitio web en el que desea permitir el rastreo de actividad y haga clic en el botón Agregar.

Se agrega el sitio web especificado a la lista de exclusiones.

También puede permitir la recopilación de datos en un sitio web específico que esté abierto en el navegador.

Inicio de la página