Exibir a lista de aplicativos detectados

Para exibir a lista gerada com base nos resultados da análise dos objetos:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Detalhes na parte superior da janela.

Essa ação abre a janela Centro de notificações.

3. Na seção Recomendações, clique no botão Mostrar na linha que contém a mensagem sobre os objetos detectados.

Essa ação abre uma janela que contém a lista de extensões de aplicativos e navegador detectadas. Os supostos motivos da sua possível remoção ou correção são indicados para cada objeto na lista.

• Para remover um aplicativo ou extensão do navegador do computador, clique no botão Remover na linha que contém uma descrição do aplicativo ou da extensão do navegador. O Kaspersky Internet Security iniciará o processo de remoção.
    • Para que o aplicativo ou extensão do navegador permaneça no computador e não seja mais incluído nos resultados da análise de objetos detectados, clique no botão Ignorar na linha que contém uma descrição do objeto. O objeto será adicionado à lista de exclusões e o Kaspersky Internet Security para de mostrá-lo na lista de objetos detectados.