Exibir a lista de exclusões

Os aplicativos e extensões que você deseja manter podem ser adicionados à lista de exclusões.

Para exibir a lista de exclusões:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é aberta.

3. Selecione a seção Proteção.
  4. Selecione o componente Gerenciador de Aplicativos.

A janela Configurações do Gerenciador de Aplicativos é exibida.

5. Clique no link Exclusões para abrir a janela Exclusões.

A janela Exclusões mostra aplicativos e extensões do navegador que você adicionou à lista de exclusões clicando no botão Ignorar na lista de objetos detectados.

6. Para remover um objeto da lista de exclusões, clique no botão Remover da lista.