Symbol von Kaspersky Internet Security

Gleich nach der Installation von Kaspersky Internet Security erscheint das Symbol von Kaspersky Internet Security in der Menüleiste. Wenn die Anwendung aktiviert ist, zeigt das Programmsymbol den Status der Anwendung an. Das aktive Programmsymbol () bedeutet, dass alle oder bestimmte Schutzkomponenten aktiviert sind. Das inaktive Programmsymbol () bedeutet, dass alle Schutzkomponenten deaktiviert sind.

Das Programmsymbol wird immer in der Menüleiste angezeigt. Wenn Sie das Anwendungsfenster öffnen, erscheint das Programmsymbol auch im Dock.

Das Menü des Programmsymbols öffnen

Im Menü des Programmsymbols können Sie folgende Aktionen ausführen: