Icône de Kaspersky Internet Security

Juste après l’installation de Kaspersky Internet Security, son icône apparaît dans la barre des menus. Lorsque l’application est activée, l’icône de l’application indique l’état de l’application. Si l’icône de l’application est active (), cela signifie que tout ou partie des modules de protection sont activés. Si l’icône de l’application est inactive (), alors tous les modules de la protection sont désactivés.

L’icône de l’application se trouve toujours dans la barre des menus. Quand vous ouvrez la fenêtre de l’application, l’icône de l’application apparaît également dans le Dock.

Ouvrir le menu de l’icône de l’application

Dans le menu de l’icône de l’application, vous pouvez réaliser les opérations suivantes :