Utilisation du Centre de protection

Centre de protection est une fonction de Kaspersky Internet Security qui vous aide à analyser et à corriger les problèmes et les menaces de sécurité informatique, fournit des recommandations sur la façon d’améliorer la protection de votre ordinateur, et fournit les dernières nouvelles et offres spéciales de Kaspersky.

Ouverture du Centre de protection

Centre de protection est divisé en trois onglets :

Pour chaque problème ou menace sur l’onglet Protection, Kaspersky Internet Security suggère des actions à réaliser pour l’éliminer. Par exemple, si Kaspersky Internet Security détecte des fichiers infectés sur l’ordinateur, vous pouvez cliquer sur Désinfecter. Si les bases antivirus sont dépassées, vous pouvez cliquer sur Mettre à jour. Vous pouvez résoudre le problème ou neutraliser une menace immédiatement ou les traiter ultérieurement.

Résoudre le problème ou éliminer la menace immédiatement

Si vous quittez le Centre de protection sans avoir neutralisé des menaces dangereuses, l’indicateur d’état de la protection dans la fenêtre principale de l’application reste rouge pour vous rappeler l’existence de ces menaces.