Fenêtre principale de l’application

Ouverture de la fenêtre principale de l’application

Tâches de la fenêtre principale de l’application

Dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security, vous pouvez consulter des informations sur l’état de protection de votre ordinateur, l’état de l’Antivirus fichiers et de l’Antivirus Internet, la progression des analyses antivirus et des recommandations sur la façon d’améliorer la protection de votre Mac.

De plus, la fenêtre principale de l’application permet d’exécuter les actions suivantes :

Éléments d’administration de la fenêtre principale de l’application

La fenêtre principale de l’application comprend les éléments suivants pour l’administration :

L’indicateur de l’état de la protection informe l’utilisateur sur l’état actuel de la protection de l’ordinateur :

Outre l’indicateur de l’état de la protection, le volet droit de la fenêtre principale de l’application décrit l’état de la protection de l’ordinateur et affiche les problèmes de sécurité informatique et les menaces les plus récentes du Centre de protection, ainsi que les actualités les plus récentes et les recommandations de Kaspersky.

Les boutons du bas de la fenêtre permettent de réaliser les tâches suivantes :

Ouvrir la fenêtre Analyse pour lancer une Analyse rapide, une Analyse complète et une Analyse personnalisée.

Ouvrir la fenêtre Mise à jour pour mettre à jour les bases de données de l’application.

Ouvrir la fenêtre Vie privée pour personnaliser vos paramètres de confidentialité.

Ouvrir la fenêtre Kaspersky Safe Kids.

Ouvrir la fenêtre Contrôle Internet.

Le Contrôle Internet n’est disponible que si vous avez activé l’application avec un code d’activation Kaspersky Small Office Security. Si vous modifiez le code d’activation, le Contrôle Internet sera remplacé par Kaspersky Safe Kids (toutes les régions sauf la Chine et le Japon) ou le Contrôle parental (Chine et Japon). Le Contrôle parental a les mêmes fonctionnalités que le Contrôle Internet.

Les boutons du volet inférieur de la fenêtre permettent de réaliser les tâches suivantes :

Se connecter

Ouvrir la fenêtre de connexion à My Kaspersky.

<Compte My Kaspersky>

Ouvrez la fenêtre qui permet d’accéder au site Internet de My Kaspersky ou de vous déconnecter de My Kaspersky.

Ouvrez la fenêtre Licence où vous pouvez consulter des informations sur votre licence ou votre abonnement.