Consultation de l’état de la protection de l’ordinateur

L’indicateur d’état de la protection, qui possède la forme d’un ordinateur, dans la fenêtre principale de l’application signale la présence de problèmes au niveau de la protection de l’ordinateur. La couleur de l’indicateur change en fonction de l’état de la protection. Si Kaspersky Internet Security détecte une menace quelconque pour la sécurité, un message relatif à la menace s’affiche dans la fenêtre principale de l’application et la couleur de l’indicateur change.

L’indicateur peut prendre les couleurs suivantes :