Iniciar o aplicativo pela primeira vez

O Kaspersky Internet Security inicia no seu computador logo após a instalação. Para proteger seu Mac imediatamente, o aplicativo solicita que você execute a configuração básica:

Nota: é necessário ter uma conexão com a Internet para efetuar a configuração básica do Kaspersky Internet Security.

Inicie o Kaspersky Internet Security pela primeira vez em um Mac executando o macOS 10.14 ou 10.15

Iniciar o Kaspersky Internet Security pela primeira vez em um Mac executando o macOS 11

Consulte também

Ativar e desativar a extensão do Kaspersky Security para navegadores em navegadores selecionados