Quoi de neuf

Cette aide s'applique aux versions 11.34.4.XXXX de Kaspersky Internet Security for Android.

Kaspersky Internet Security offre les nouvelles fonctionnalités et les améliorations suivantes :

Nous vous rappelons que pour nous conformer aux nouvelles règles de Google, nous avons supprimé la fonctionnalité Protection de la vie privée de la version précédente de Kaspersky Internet Security. Si vous utilisiez cette fonctionnalité, vous pouvez toujours restaurer vos contacts confidentiels masqués dans cette version. Pour en savoir plus sur les modifications apportées à Google et la manière dont ces modifications concernent les produits Kaspersky, rendez-vous sur notre site Internet.