Controlla i collegamenti nei messaggi istantanei

Messaggistica sicura controlla i collegamenti ricevuti nei messaggi istantanei tramite WhatsApp, Viber, Telegram e Google Hangouts.

Quando si riceve un collegamento a siti Web dannosi o contraffatti all'interno di un messaggio istantaneo, l'app bloccherà questo collegamento e mostrerà una finestra di avviso nel browser.

Messaggistica sicura blocca solo i collegamenti di Google Chrome. Per proteggersi da link pericolosi nei messaggi istantanei, impostare Google Chrome come browser predefinito.

Questa funzionalità può inoltre funzionare con i browser preinstallati di alcuni dispositivi, ad esempio Samsung Internet in un dispositivo Samsung. Gli altri browser non sono supportati.

Per bloccare i collegamenti pericolosi ricevuti nei messaggi istantanei:

1. Nel riquadro di avvio veloce della finestra principale di Kaspersky Internet Security toccare Messaggistica sicura.
  2. Toccare Controlla i link nei messaggi istantanei.
  3. Impostare l'interruttore Blocca collegamenti pericolosi su ON.

Kaspersky Internet Security bloccherà i collegamenti a siti Web dannosi o contraffatti ricevuti nei messaggi istantanei.