Comment obtenir de l'assistance technique

Si vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème dans la documentation de l'application ou dans aucune des sources d'information sur l'application, nous vous conseillons de contacter l'assistance technique de Kaspersky. Les experts de l'assistance technique répondront à vos questions sur l'installation et l'utilisation de l'application.

Avant de contacter l’assistance technique, veuillez prendre connaissance des conditions générales de l'assistance technique.

Vous pouvez contacter les experts de l'assistance technique de l'une des manières suivantes :

L'assistance technique est accessible uniquement aux utilisateurs de l'application qui ont acheté une licence. Les utilisateurs de la version gratuite n'ont pas accès à l'assistance technique.