Wie Sie technische Unterstützung erhalten können

Sollten Sie in der Dokumentation und in den anderen Informationsquellen zur App keine Lösung für Ihr Problem finden, so empfehlen wir Ihnen, sich an den Technischen Support wenden. Die Support-Mitarbeiter beantworten all Ihre Fragen zur Installation und Verwendung der App.

Bitte beachten Sie die Support-Regeln, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Eine Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support ist auf folgende Weise möglich:

Der Technische Support steht nur Benutzern zur Verfügung, die ein Abonnement für die App erworben haben. Die Benutzer von kostenlosen Versionen haben keinen Anspruch auf technische Unterstützung.