SAMSUNG-Geräte

Die folgenden SAMSUNG-Geräte werden nicht unterstützt:

Die Installation der App auf diesen Geräten kann zu Fehlern und Datenverlust führen.

Kaspersky Internet Security kann auf diesen Geräten nicht über Google Play installiert werden.

Wenn Sie bereits ein Abonnements für Kaspersky Internet Security gekauft haben, fordern Sie über My Kaspersky eine Rückerstattung beim technischen Support von Kaspersky an.

Kaspersky Internet Security hat die folgenden bekannten Probleme und möglichen Lösungen auf SAMSUNG-Geräten: