Como obter suporte técnico

Se você não puder encontrar uma solução para o seu problema na documentação do aplicativo ou em nenhuma das fontes de informação sobre o aplicativo, recomendamos que você entre em contato com o Suporte Técnico. Os especialistas do Suporte Técnico responderão suas perguntas sobre instalação e uso do aplicativo.

Antes de contactar o Suporte Técnico, leia as regras relativas ao suporte.

Você pode entrar em contato com o Serviço de Suporte Técnico das seguintes formas:

O Suporte Técnico é fornecido somente a usuários que tenham adquirido uma assinatura para usar o aplicativo. Nenhum suporte técnico é fornecidos para os de versões gratuitas.