Como obter suporte técnico

Se não for capaz de encontrar uma solução para o seu problema na documentação ou em qualquer uma das fontes de informação sobre a aplicação, recomendamos que contacte o Suporte Técnico. Visite o site de Suporte Técnico para entrar em contato com os nossos especialistas de Suporte Técnico, que podem responder a todas as suas perguntas sobre como instalar e usar a aplicação.

Antes de contactar o Suporte Técnico, leia as regras relativas ao suporte.