Erstkonfiguration des Diebstahlschutzes

Nach der Programminstallation sind die Diebstahlschutz-Funktionen standardmäßig deaktiviert: die Funktionen lassen sich nicht ferngesteuert über das Portal My Kaspersky oder mit SMS-Befehlen starten. Um die Diebstahlschutz-Funktionen zu aktivieren, ist eine Erstkonfiguration des Diebstahlschutzes notwendig.

Nach der Erstkonfiguration werden alle Diebstahlschutz-Funktionen mit den von Kaspersky Lab empfohlenen Einstellungen aktiviert.

Der Schnellstartassistent für den Diebstahlschutz wird einmal ausgeführt. Der Diebstahlschutz kann später in den Programmeinstellungen angepasst werden.

Um eine Erstkonfiguration des Diebstahlschutzes vorzunehmen:

1. Tippen Sie im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security in der Schnellstartleiste auf Diebstahlschutz

Starten Sie den Schnellstartassistenten für den Diebstahlschutz.

2. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Um die Einstellungen für den Diebstahlschutz nach der Erstkonfiguration zu ändern,

tippen Sie im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security in der Schnellstartleiste auf Einstellungen > Diebstahlschutz.