Executar a configuração inicial do Antirroubo

As funções do Antirroubo são desativadas por padrão após a instalação do aplicativo: você não poderá iniciá-las remotamente através do portal My Kaspersky ou com os comandos SMS. Para ativar os recursos de Antirroubo é necessário executar a configuração inicial do Antirroubo.

Após a configuração inicial, todas os recursos de Antirroubo serão ativadas com as configurações recomendadas pelos especialistas da Kaspersky Lab.

O assistente da configuração inicial do Antirroubo somente pode ser iniciado uma vez. Você pode configurar as configurações do Antirroubo no aplicativo mais tarde.

Para executar a configuração inicial do Antirroubo:

1. No painel de início rápido da janela principal do Kaspersky Internet Security, toque em Antirroubo

Isto inicia o assistente de configuração inicial do Antirroubo.

2. Siga as instruções do assistente.

Para editar as configurações do Antirroubo após a configuração inicial:

No painel de início rápido da janela principal do Kaspersky Internet Security, toque em Configurações > Antirroubo.