Creación de un patrón de desbloqueo

Después de configurar un código secreto, puede agregar un patrón de desbloqueo. El patrón de desbloqueo que configura en Kaspersky Internet Security es distinto del que podría tener en la configuración del dispositivo para desbloquearlo.

Para agregar un patrón de desbloqueo de funciones de Kaspersky Internet Security,

1. Cree un código secreto.
  2. En la ventana Se ha establecido el código secreto, pulse Añadir un patrón de desbloqueo.

También puede configurar o editar un patrón de desbloqueo posteriormente en Configuración > Bloqueo de pantalla.

3. Siga las instrucciones del asistente de configuración de patrones.

Tenga en cuenta que el patrón puede contener entre 4 y 9 puntos conectados.

Si olvida cuál es su patrón de desbloqueo, haga lo siguiente:

1. Use el código secreto.
  2. Vaya a Configuración > Bloqueo de pantalla.
  3. Pulse Añadir un patrón de desbloqueo y configure un patrón nuevo.