Configuración de Detector de SIM

Para configurar Detector de SIM:

1. En el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security, pulse Antirrobo.
  2. Desbloquee el acceso a la función utilizando su código secreto, patrón de desbloqueo o huella digital.
  3. En la sección Protección adicional, pulse Detector de SIM.
  4. Active la función para permitir el bloqueo remoto del dispositivo si se sustituye su Tarjeta SIM.
  5. Pulse Texto en caso de bloqueo y escriba el mensaje que debe mostrarse en la pantalla del dispositivo bloqueado. Pulse Guardar.