Añadir un patrón de desbloqueo

Después de establecer un código secreto, puede agregar un patrón de desbloqueo. El patrón de desbloqueo establecido en Kaspersky Internet Security es diferente del patrón que podría establecer en la configuración del dispositivo para desbloquearlo.

Para agregar un patrón de desbloqueo para las funciones de Kaspersky Internet Security,

1. Establecer un código secreto.
  2. En la ventana Se configuró el código secreto, pulse Agregue un patrón de desbloqueo.

También podrá establecer o editar un patrón de desbloqueo más adelante en Configuración > Bloqueo de pantalla.

3. Siga las instrucciones del asistente de configuración de patrones.

Tenga en cuenta que su patrón de desbloqueo puede constar de 4 a 9 puntos conectados.

Si olvida su patrón de desbloqueo, haga lo siguiente:

1. Use el código secreto.
  2. Vaya a Configuración > Bloqueo de pantalla.
  3. Pulse Agregue un patrón de desbloqueo y establezca un nuevo patrón.