Informazioni su Filtro chiamate

Filtro chiamate consente di bloccare le chiamate indesiderate, ad esempio le chiamate di telemarketing. L'app filtra le chiamate utilizzando una blacklist di contatti creata dall'utente. Il numero risulta occupato ai contatti indesiderati.

Kaspersky Lab sta migliorando la funzionalità di protezione dallo spam nei propri prodotti. Se si utilizza la funzionalità Filtro chiamate in Russia, è possibile contribuire al rilevamento degli spammer da parte di Kaspersky Lab. A tale scopo, accettare di inviare statistiche sulle chiamate al primo avvio di Filtro chiamate o successivamente in Info > Informativa relativa all'elaborazione dei dati per Filtro chiamate.

Per iniziare a utilizzare la funzionalità Filtro chiamate, aggiungere i numeri e i contatti indesiderati alla blacklist. Quindi attivare il filtro e impostare una richiesta dopo la chiamata se necessario.