Modes d'obtention de l'assistance technique

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans la documentation ou dans une des sources d'informations relatives à Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, contactez le Support Technique. Les collaborateurs du Support Technique répondront à vos questions sur l'installation et l'utilisation de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Kaspersky offre une assistance pour Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server tout au long du cycle de vie (cf. page relative au cycle de vie des applications). Avant de vous adresser au Support Technique, veuillez prendre connaissance de nos règles d'octroi du Support Technique.

Vous pouvez contacter les experts du Support technique d'une des manières suivantes :