So ersetzen oder trennen Sie das Benutzerkonto eines sozialen Netzwerks vom Profil des Kindes

Um das Benutzerkonto bei einem sozialen Netzwerk, das mit dem Profil des Kindes verbunden ist, zu ändern:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Kinder.
  2. Wählen Sie im oberen Fensterbereich das Profil des Kindes aus.
  3. Wechseln Sie zum Unterabschnitt Soziale Netzwerke.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.

Wenn die Kontrolle der Aktivität des Kindes in sozialen Netzwerken deaktiviert war, müssen Sie das Optionsfeld aktivieren, um die Informationen über das verbundene Benutzerkonto des Kindes in diesem sozialen Netzwerk einzusehen.

5. Klicken Sie im unteren Bereich der Seite auf den Link <Name des sozialen Netzwerks>-Konto wechseln.

Es wird ein Fenster zur Bestätigung geöffnet.

6. Bestätigen Sie die Deaktivierung des Benutzerkontos des Kindes im sozialen Netzwerk.

Das Benutzerkonto des Kindes im sozialen Netzwerk wird vom Profil des Kindes in Kaspersky Safe Kids getrennt.

7. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kindes ein, um Ihrem Kind eine Nachricht mit dem Verbindungslink zu senden.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Die Nachricht mit dem Verbindungslink wird an die E-Mail-Adresse Ihres Kindes versendet.

9. Stellen Sie sicher, dass Ihr Kind in der gesendeten Nachricht auf den Link Schutz aktivieren geklickt und sich im sozialen Netzwerk angemeldet hat.

Das Benutzerkonto des Kindes im sozialen Netzwerk wird mit dem Profil des Kindes verbunden.

Sie können das Benutzerkonto des Kindes im sozialen Netzwerk vom Profil des Kindes trennen.

So trennen Sie das Benutzerkonto des Kindes im sozialen Netzwerk vom Profil des Kindes

Siehe auch

So verbinden Sie das Benutzerkonto des Kindes in einem sozialen Netzwerk mit dem Profil des Kindes

Zum Anfang