So starten Sie die Verwendung der Unlimited-Version

Um mit der Verwendung der Unlimited-Version zu beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass alle folgenden Bedingungen erfüllt sind:

1. Sie haben Ihre Anwendung mit My Kaspersky verbunden.

In den meisten Fällen fragt die Anwendung automatisch die Anmeldedaten Ihres My Kaspersky-Benutzerkontos ab, wenn Sie mit der Arbeit beginnen oder wenn Sie ein Abonnement erwerben. Wenn Sie diesen Schritt bei der Einrichtung der Anwendung übersprungen haben, können Sie in der Hilfe zu Ihrer Anwendung entsprechende Anweisungen finden.

2. Sie haben das Abonnement fertig eingerichtet.

Sie können jederzeit ein Abonnement auf unserer Unternehmens-Website erwerben. Wenn Sie direkt aus Ihrer Anwendung ein Abonnement kaufen möchten, ist dies in der Regel durch Klicken auf Upgrade möglich. Ausführliche Informationen darüber, wie Sie direkt aus Ihrer Anwendung ein Abonnement einrichten können, finden Sie in der Hilfe zu Ihrer Anwendung.

3. Informationen über Ihr Abonnement werden zu Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto hinzugefügt.

Wenn Sie ein Abonnement aus einem Shop für mobile Apps einrichten, werden Sie von der Anwendung obligatorisch dazu aufgefordert, eine Verbindung mit My Kaspersky herzustellen, um Ihr Abonnement zu registrieren. Wenn Sie Ihr Abonnement auf unserer Unternehmens-Website oder bei unseren Vertriebspartnern gekauft und Ihren Aktivierungscode per E-Mail erhalten haben, müssen Sie Ihren Aktivierungscode möglicherweise manuell zu Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto hinzufügen. Folgen Sie dazu bitte diesen Anleitungen.

Zum Anfang