Abonnement für ein Gerät widerrufen

Wenn Sie das Abonnement für ein Gerät widerrufen, können Sie die Sicherheit des Geräts nicht mehr ferngesteuert verwalten.

So widerrufen Sie das Abonnement für ein Gerät:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Abonnements.
  2. Wählen Sie das gewünschte Abonnement aus und klicken Sie, um das Abonnement-Panel zu öffnen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Meine Geräte auf das Gerät, dessen Abonnement Sie widerrufen möchten.
  4. Öffnen Sie das Panel Installierte Apps um die Liste der auf dem Gerät installierten Anwendungen zu erweitern.
  5. Klicken Sie auf das Papierkorb-(myk_delete)-Symbol des Produktes, für das Sie das Abonnement widerrufen möchten.
  6. Das Formblatt VERBINDUNG MIT KONTO AUFHEBEN öffnet sich. Klicken Sie auf OK um das Abonnement des Geräts zu widerrufen und die Verbindung der installierten App zu Ihrem Konto zu trennen.

Der Abonnementwiderrufungsprozess wird gestartet. Dieser Vorgang kann möglicherweise lange dauern (bis zu 24 Stunden).

Zum Anfang