So entfernen Sie das Abonnement von Ihrem Benutzerkonto

Sie können bestimmte Abonnements aus Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto entfernen, wenn Sie sie nicht mehr verwenden möchten.

Bitte beachten Sie, dass das Entfernen eines aktiven Abonnements von Ihrem Benutzerkonto nicht wirklich gekündigt wird. Um Ihr Abonnement zu kündigen, müssen Sie die automatische Verlängerung des Abonnements deaktivieren . Solange Sie es nicht deaktivieren, wird das Abonnement am Ende jeder Laufzeit verlängert und Ihnen wird die Zahlung des Abonnements in Rechnung gestellt.

Um das Abonnement vom Konto zu entfernen:

1. Rufen Sie den Abschnitt Abonnements auf und wählen Sie das Abonnement Ihres Interesses aus.
  2. Klicken Sie auf Abonnement verwalten.
  3. Klicken Sie im Abonnement-Menü auf Aus Benutzerkonto entfernen.

Das Informationsfenster wird geöffnet und enthält eine Benachrichtigung darüber, was passiert, wenn Sie das Abonnement entfernen. Lesen Sie diese Informationen sorgfältig durch.

4. Klicken Sie auf Entfernen, um die Entfernung des Abonnements zu bestätigen.

Der Entfernungsvorgang wird eingeleitet und auf dem Bildschirm wird eine Meldung angezeigt, dass es einige Zeit dauern kann, bis der Schutz für alle Ihre Geräte deaktiviert wird.

Nach Abschluss des Deinstallationsvorgangs ist das Abonnement in Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto nicht mehr verfügbar. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Aktivierungscode, um Ihr Abonnement zu einem späteren Zeitpunkt wiederherzustellen. Wir werden den Aktivierungscode nicht speichern, also bewahren Sie ihn bitte sicher auf.

Zum Anfang