Über die Aktivitätskontrolle für soziale Netzwerke

Die Aktivitätskontrolle für soziale Netzwerke ermöglicht Ihnen, Kopien aller Beiträge in der Chronik des Kindes aufzurufen und Informationen über die Anzahl der Freunde des Kindes im sozialen Netzwerk VK zu erhalten. Eine rapide Änderung der Anzahl an Freunden kann ein Hinweis auf Probleme mit Freunden oder ein gehacktes Benutzerkonto sein. Informationen über die Aktivitäten des Kindes in sozialen Netzwerken werden in den Unterabschnitten Berichte und Übersicht angezeigt.

Um die Aktivitäten eines Kindes in einem sozialen Netzwerk zu überwachen, müssen Sie das Benutzerkonto des Kindes für das soziale Netzwerk mit dem Profil des Kindes für Kaspersky Safe Kids verbinden.

Die Informationen über die Aktivitäten des Kindes in den sozialen Netzwerken werden einmal täglich aktualisiert.

Zum Anfang