Acerca de Kaspersky VPN Secure Connection

Las redes Wi-Fi públicas pueden estar infraprotegidas, por ejemplo, si una red Wi-Fi usa un protocolo de cifrado vulnerable o un nombre de red Wi-Fi (SSID) popular. Cuando hace compras en Internet a través de redes Wi-Fi inseguras, sus contraseñas y otros datos confidenciales podrían transmitirse en forma de texto sin cifrar. Los hackers pueden interceptar sus datos confidenciales, averiguar su número de tarjeta bancaria y obtener el acceso a su dinero. Puede usar Kaspersky VPN Secure Connection para proteger su conexión a Internet.

Cuando usted se conecta a Internet, Kaspersky VPN Secure Connection verifica su conexión. Si la red Wi-Fi no es segura, Kaspersky VPN Secure Connection le solicitará habilitar una conexión segura a través de un servidor especialmente asignado localizado en el país que usted especifique. Cuando se activa una conexión segura, el servidor asignado recibe primero los datos desde un sitio web. A continuación, Kaspersky VPN Secure Connection envía los datos a su dispositivo mediante un canal de comunicación cifrado.

El uso de Kaspersky VPN Secure Connection puede estar regulado por la legislación regional. Puede usar la aplicación solo de acuerdo con su objetivo previsto y sin violar la legislación regional. Si el uso de VPN está prohibido en su región, es posible que las secciones del sitio web y los elementos de la interfaz para administrar la aplicación Kaspersky VPN Secure Connection estén ocultos o no estén disponibles en su idioma.

Kaspersky VPN Secure Connection proporciona las ventajas siguientes:

Kaspersky VPN Secure Connection se puede utilizar para cualquier otro tipo de conexión de red, como una conexión local a Internet o una conexión USB por módem.

De forma predeterminada, Kaspersky VPN Secure Connection no le solicita que active una conexión segura si se usa el protocolo HTTPS para conectarse a un sitio web.

El cambio de su ubicación virtual al visitar sitios web de bancos, los sistemas de pago, los sitios web de reservas, las redes sociales, los chats y los sitios web de correo electrónico podrían desencadenar la activación de los sistemas antifraude (sistemas diseñados para analizar operaciones financieras en línea en busca de señales de operaciones fraudulentas).

Vea también

Cómo empezar a usar la Versión ilimitada

Cómo hacer que un dispositivo pase a la Versión ilimitada