Acerca de la verificación en dos pasos mediante una aplicación de autenticación

Puede usar aplicaciones de autenticación especiales para la verificación en dos pasos cuando inicie sesión. Los códigos de seguridad de un solo uso se generan en su dispositivo sin necesidad de Internet o red móvil.

Ejemplos de apps de autenticación

Android

iOS

Windows

macOS

Linux

Autenticador de Google

Autenticador de Google

Authy

Authy

Authy

Autenticador de Microsoft

Autenticador de Microsoft

Authy

Authy

Configure la verificación en dos pasos con una aplicación de autenticación en otro dispositivo que no sea su teléfono móvil. Esto le permitirá iniciar sesión en su cuenta y usar las funciones de Antirrobo si pierde o le roban su teléfono móvil. Como instalar

Hemos probado la compatibilidad con My Kaspersky solo de las aplicaciones enumeradas en la lista. Estas aplicaciones eran de uso libre en aquel momento. Algunas de estas aplicaciones pueden no funcionar en su región debido a la legislación local o debido a restricciones de los vendedores. También puede que las interfaces de las aplicaciones no estén disponibles en su idioma preferido. Antes de usarlas, verifique también que las aplicaciones cumplan el RGPD y las directivas de privacidad de las aplicaciones. Kaspersky no está patrocinado, avalado ni afiliado de ninguna manera con ninguno de los propietarios de estas aplicaciones. Esta lista es solo para fines informativos y no debe interpretarse o entenderse para crear ninguna garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita.

Vea también

Cómo configurar la verificación en dos pasos

Cómo configurar aplicaciones de autenticación en varios dispositivos