Cómo activar su app a través de My Kaspersky

Puede añadir manualmente un código de activación a su cuenta para sincronizar la información de licencia en todos sus dispositivos conectados.

Para activar su app a través de My Kaspersky:

1. Conecte su aplicación a su cuenta de My Kaspersky, si aún no lo ha hecho.
  2. Vaya a la sección Licencias de My Kaspersky.
  3. Ingrese su código de activación en el campo Agregar código de activación en la parte inferior de la página.
  4. Haga clic en el botón Agregar.

Si el código se añade correctamente, aparecerá un panel correspondiente a la licencia en la sección Licencias. Se activarán las apps que sean compatibles con la licencia y estén conectadas a su cuenta. Además, se comprueba si la licencia registrada debe ser enviada a los dispositivos conectados manualmente. Si es así, puede seleccionar los dispositivos y enviar la licencia de inmediato.

Un código de activación debe ser válido (la licencia no debe haber caducado) y no debe estar prohibido, bloqueado o haber sido añadido antes. No puede añadir más de 100 códigos de activación a su cuenta My Kaspersky.

Vea también

Cómo conectar un dispositivo a su cuenta

Cómo enviar su licencia a un dispositivo conectado