Cómo conectar un dispositivo a su cuenta

Para conectar un dispositivo a su cuenta en My Kaspersky, debe conectar a su cuenta una aplicación Kaspersky instalada en el dispositivo. Vea las instrucciones para su aplicación Kaspersky a continuación:

Las apps de Kaspersky para Android no están disponibles en China debido a la legislación local. Para más información, consulte Restricciones regionales.

Cómo conectar un dispositivo si todavía no ha instalado la aplicación de Kaspersky

Qué aplicaciones puede conectar

No puede conectar más de 500 dispositivos a su cuenta de My Kaspersky.

Vea también

Cómo activar su app a través de My Kaspersky

Cómo descargar las apps que ha comprado

Acerca de la protección de dispositivos en My Kaspersky